Aviso de Privacidad

Escuela de personalidad O’Farrill, mejor conocido como Escuela de personalidad O’Farrill, con domicilio en calle Boulevard Atlixco 37 plaza comercial San José Local 237, colonia Ex Hacienda Manantiales, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, cp. 72190, en la entidad de Puebla, país México, y portal de Internet www.escueladepersonalidad.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Fines de identificación y de verificación de identidad
  • Contacto, Mercadotecnia y/o Publicidad
  • Ofrecer nuestros productos y/o servicios, como cursos y talleres
  • Proveer productos y/o servicios requeridos por usted
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios
  • Evaluar la calidad del servicio
  • Identificar historial o hábitos de consumo
  • Realización de base de datos del alumnado
  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Fines de identificación y de verificación de identidad.
[  ] Contacto, Mercadotecnia y/o Publicidad.
[  ] Ofrecer nuestros productos y/o servicios, como cursos y talleres
[  ] Proveer productos y/o servicios requeridos por usted
[  ] Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios
[  ] Evaluar la calidad del servicio.
[  ] Identificar historial o hábitos de consumo.
[  ] Realización de base de datos del alumnado.
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podr· ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Fecha de nacimiento
  • Domicilio
  • Teléfono particular
  • Teléfono celular
  • Correo electrónico
  • Firma autógrafa
  • Edad
  • Fotografía
  • Lugar de estudio o trabajo

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no esta siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber· presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: página web.

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio: por correo electrónico.

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que esta cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de uso de datos personales
b) Domicilio: calle Boulevard Atlixco 37, plaza comercial San José local 237, colonia ex hacienda Manantiales, ciudad Puebla, municipio o delegación Puebla, cp. 72190, en la entidad de Puebla, país México
c) Correo electrónico: escuelamof@yahoo.com.mx
d) Número telefónico: 222 2485204

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber·considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicar· que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deber· presentar su solicitud a través del siguiente medio:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: por correo electrónico

De manera adicional, le informamos que contamos con los siguientes listados de exclusión, en los cuales podrá· registrarse para que sus datos personales no sean tratados para ciertos fines:

Libro1

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: página web.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: actualizaciones publicadas en el apartado de aviso de privacidad en el portal de Internet.

Última actualización: 09/09/2015